设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 >> 市局动态

保密局党支部开展联系基层“五个一”活动

发布日期: 2018-02-09

 

    为进一步加强与基层的联系,切实为基层群众解决实际困难,在春节来临之际,2月8日下午,保密局党支部部分同志前往开平市赤坎镇开展联系基层“五个一”活动。大家首先到沙溪村参观了村委会老年娱乐室、阅览室、书法室,并实地察看了沙溪市场的建设进展情况,接下来将按计划为沙溪村村民休闲活动广场解决绿化难题。沙溪村委会表示,今年将吃透国家1号文件精神,在建设美丽乡村中走在全市前列,争取早日把沙溪市场和活动广场建设好,方便人民群众的日常生活需要,满足人民群众的精神文化需求。

 

 市保密局参观村委会群众活动室

 

 市保密局实地查看沙溪市场建设情况

 

    随后,大家前往护龙村走访慰问贫困户,去年,在帮扶贫困户周翠云一家顺利脱贫后,今年又选择帮扶困难户邓新协一家,为其送上慰问金和新年慰问品,仔细询问其生活近况,了解其实际困难,并制定详细的帮扶计划,努力将精准扶贫落到实处。

 

 市保密局为护龙村困难户送上慰问金

 

【返回】