设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
县区工作
·当前所在的位置:首页 >> 县区工作

鹤山市保密干部瞻仰参观开平革命烈士陵园

发布日期: 2018-02-11

 

    1月17日,鹤山市保密局组织保密干部前往开平周文雍陈铁军烈士陵园瞻仰参观,开展“我爱保密,奉献保密”主题活动。

 

 

    同志们首先进入烈士纪念馆,观看《刑场上的婚礼》电影片断和纪念馆主题布展,在讲解员饱含深情的讲解下,大家回顾了周文雍陈铁军烈士为党的革命事业慷慨就义的光辉历史,以及各时代侨乡烈士为实现中华民族伟大复兴英勇献身的英雄事迹,深切感受到了先烈们“头可断,肢可折,革命精神不可灭。壮士头颅为党落,好汉身躯为群裂”的高贵品质和英雄气概。

 

    从纪念馆出来,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了烈士纪念碑,先烈们的英雄事迹一幕幕浮现在眼前,他们前赴后继无私奉献的精神将永远鼓舞和激励着我们。

 

    这次主题活动,达到了让同志们重温历史、感受历史、铭记历史的良好效果,使同志们思想得到了洗礼,党性得到了锤炼。活动结束后,大家纷纷表示,将继续传承革命精神和优良传统,坚定理想信念,做到不忘初心,牢记使命,忠诚履职,为开创新时代保密工作新局面作出新的贡献。

                      (鹤山市国家保密局)

 

【返回】