设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 >> 市局动态

努力打造新时代党和国家秘密安全防线 为决胜全面建成小康社会作出更大贡献

发布日期: 2018-05-30

  

    5月29日下午,我市召开2018年市委保密委员会全体(扩大)会议,传达学习了省委保密委员会全体(扩大)会议精神和市委十三届66次常委会会议精神,审议了我市2017年保密工作情况和2018年保密工作建议。市委保密委员会全体成员,各市(区)保密委员会领导、保密局局长参加会议。市委副书记、保密委主任胡钛同志出席会议并讲话。

 

    胡钛同志在讲话中充分肯定了去年全市保密工作取得的成绩。他指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想引领保密事业航向,充分认识和把握新时代保密工作面临的严峻形势。要全面贯彻落实中央、省委和市委决策部署,始终坚持党管保密,深入抓好定密管理、网络保密管理和涉密人员管理,加大保密督查保障力度。要加强保密系统政治建设、机构队伍建设和作风建设,切实增强做好保密工作的政治责任感,为实现新时代保密事业新发展提供不竭动力。

 

    胡钛同志强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,加快推进我市保密工作转型升级,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

 

2018年市委保密委员会全体(扩大)会议召开

 

市委副书记、保密委主任胡钛同志在市委保密委员会

全体(扩大)会议上作讲话

 

市委常委、秘书长、保密委副主任冯立坚同志主持召开

市委保密委员会全体(扩大)会议

【返回】