设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
县区工作
·当前所在的位置:首页 >> 县区工作

新会区召开全区保密工作会议

发布日期: 2018-07-03

 

    6月13日上午,新会区召开2018年全区保密工作会议,传达贯彻中央、省委和江门市市委保密委员会全体(扩大)会议精神,学习贯彻区委十三届第58次常委会(扩大)会议精神,总结全区2017年保密工作情况,部署今年保密工作任务。区委常委、区委保密委副主任张华景同志出席会议并作讲话,区委区府办副主任、区委保密委副主任胡健锋同志主持会议,区委保密委全体成员、各镇(街、区)和区各单位分管保密工作的领导、保密员等共160多人参加会议。

 

    张华景同志在讲话中充分肯定了2017年全区保密工作取得的成绩,对贯彻落实上级保密工作会议精神,抓好全区今年保密工作提出五点意见:一是提高政治部位,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导保密工作;二是提高思想认识,切实增强做好保密工作的责任感;三是突出重点,切实筑牢新时代保密工作安全防线;四是加强领导,严格落实保密工作责任制;五是加强队伍建设,提高综合素质。

【返回】