设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 >> 市局动态

市保密局党支部召开专题学习会

发布日期: 2018-09-25

 

    9月19日下午,市保密局党支部召开专题学习会,学习讨论《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和《市委办公室党支部“主题党日”活动制度》。

 

    会上,同志们对照2015版《条例》和结合常见的违规违纪案例进行学习,并对其中不明白的地方展开深入讨论,力求吃透《条例》的精神,真正做到学懂弄通。同志们一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了以习近平同志为核心的党中央对抓好党纪作风的高度重视,在今后工作中要贯彻以下三点:一是要结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神继续深入学习《条例》,确保对《条例》了然于胸、运用自如。二是要对照《条例》内容反思自身思想和行为,自觉做到讲规矩、守纪律、作表率,绷紧党纪这根弦。三是要自觉接受监督,认真开展批评与自我批评,针对存在的突出问题和党员、群众提出的意见及时抓好整改。

 

    局党支部要求,要按照市委办党总支的部署,落实好“主题党日”活动制度,进一步丰富活动形式,提高活动实效,做到精心部署、科学安排,努力通过“主题党日”活动强化党员党性意识,激发党员的积极性和主动性,增强党支部活力,真正把党支部建设成坚强的战斗堡垒。

 

【返回】