设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市直工作
·当前所在的位置:首页 >> 市直工作

注重保密教育 强化保密“两识”——江门市县两级组工干部参加省保密教育轮训

发布日期: 2018-10-09

 

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强保密教育的重要指示精神,增强广大组工干部保密防范意识和技能,根据市委常委、组织部部长张元醒同志指示精神以及近期中央巡视整改工作的有关要求,8月16日下午,江门市委组织部组织市县两级组工干部一行31人,前往广州开展保密教育轮训。

 

    轮训期间,市县两级组工干部一行在省保密教育实训平台专业讲解员的带领下,全面回顾了党和国家保密工作发展的历程和光荣传统,观看了窃密泄密典型案例展,参观了互联网实时监控平台,并亲身体验了窃密泄密技术演示。最后,全体参训人员参加了保密知识测试并顺利通过。

 

    通过轮训,参训人员深刻认识到新时代保密工作所面临的严峻形势,纷纷表示在今后工作中真正在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作,认真落实执行保密制度,做到警钟长鸣,筑牢保密思想堡垒,确保组织工作国家秘密的绝对安全。

【返回】