设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 >> 市局动态

市保密局到市建管中心开展保密工作检查

发布日期: 2018-10-09

 

    9月21日下午,市保密局局长韩华率保密检查组一行到市建管中心开展保密工作检查。

 

    检查组首先到达市建管中心保密室,检查了涉密计算机和保密柜的使用情况。随后,检查组查看了保密工作相关台账和档案资料,认真检查了计算机和网络管理情况,并随机抽查了办公电脑专用专业设备。

 

    反馈会上,市保密局对市建管中心的保密工作给予了充分肯定,认为市建管中心,保密机制运行顺畅,日常管理落实到位,能定期探讨保密业务,召开保密工作领导小组会议。此外,检查组还对市建管中心保密工作的后续开展提出了相关意见和建议。

 

    市建管中心表示,市保密局的检查,为中心保密工作的开展起到良好的支持和促进作用,市建管中心将努力坚持保密底线,按检查组要求进一步规范做好相关工作,不断提升保密管理水平,扎实推进保密工作。

 

【返回】